早上,我们在两个风扇下上课,两个桌子围在一起。“最近天气越来越热了,要不我们来玩一场夹跳珠比赛,放松一下?”陈老师说。“好啊!好啊……”一阵阵欢呼声响起。
比赛前,陈老师拿来了一些材料,又给我们三个分一组,我们的队名是敢死队。然后陈老师采访了个别选手,个个心情都很紧张。
比赛开始了,王佳鑫先比,他屏住了呼吸,拼命地夹,可每次跳珠就像调皮的小孩从他的筷子下溜走了。“已经有人快要第一名了”不知谁喊了一声,王佳鑫加快速度,终于保住了第二名。下一个是王世煌比,可他太弱了,只能第三名。下一个是我,我的心就像揣了只小兔子似的,怦怦直跳。手也有点抖,本来对这场比赛没有信心,可为了敢死队我只好豁出去了。旁边几个人在喊:“加油!加油!”我顿时信心十足,可已经有人第一名了。我想:我一定要第二名。虽然我第二名,可总分加起来是五分,我们的分最少,我们输了。
我们虽然输了,可能在夹珠比赛中比赛,我却很开心。