对幸福的定义,也许每个人都有不同的看法吧……可我相信,幸福十分的简单。只要你有一双明亮睿智的眼睛,就会发现幸福其实就在身边,在你生活中的每一个角落,每一个地方都充满了幸福。如果你是悲观的,那么你的生活也充满了悲剧,不会有希望,更不会有阳光。只要你的眼睛中充满着阳光,那么每一寸土地都是灿烂的……
幸福让花朵绽放,让候鸟归来,让积雪融化。如果你是个中国人,那么生活在我们的故土,生活在我们可爱的祖国就是一种幸福。一种可以油然而生的幸福。中国,充满了亲切的气息,就是因为那是我们的家。我们从小生活的地方,当你牙牙学语还有是一个懵懂幼儿的时候,你就已经在这个地方了,随着你慢慢的长大,祖国也赋予了你很多东西。它赋予你一个和平安康的环境,让我们能在安全和谐的社会中成长,祖国为了我们一次次的改革……
“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”何其幸运,我也是中国人,我为我们祖国的繁荣昌盛而感到自豪,也许发展中的祖国也有不尽人意的地方,还不够干净不够整洁,也许人也不如其他国家的人那么有礼貌,可是我相信,经过我们的努力,祖国的明天也会越来越美好。美好的明天就在眼前,只要我们每个人都出一股力,那么世界也会越来越美好,我们的国家也会越来越好,人也会越来越好。这样的坚信让我觉得很幸福,祖国更让我觉得很幸福!
幸福,就在眼前!