我六年级作文
我喜欢在春风中独坐在阳台上,微风轻轻地抚摸着我额头,和妈妈的手一样温柔。我喜欢对花儿低语,告诉她们我的秘密。
我喜欢夏日的阳光,我喜欢把脚丫伸进小溪里,让溪水轻拍我的脚背,让鱼儿从我眼前游过。不一会儿,太阳就羞涩地躲了起来,星星却眨着眼睛蹦上了天空。
我喜欢跟随秋天来到银杏树之间的小径。黄色的树叶调皮地从妈妈的怀里挣脱出来,争先恐后地飞到了地上。
我喜欢冬天的皑皑白雪,在那寒冷的狂风中落下。我喜欢那份安静祥和,我喜欢那没有任何杂物的白。
我还喜欢动物,不管是哪一种。我喜欢灵活的松鼠,可爱的白兔以及娇小的鹦鹉。我也喜欢肥嘟嘟的小仓鼠,花纹各式各样:圆形的、月牙形的、星形的,我认为它们同样可爱。
我还喜欢看书,特别是在清晨。在书籍里面,我不能自抑地喜爱历史书籍,拿着书就像拿着一脉悠久的历史,那精美的图片蕴涵着一种神奇的力量。
我喜欢生活,轻松的生活,愉快的生活,美好的生活……