可爱的小狗小学作文
我的小床上,放着一只可爱的“小狗”,这只“小狗”是条玩具狗,名叫“贝贝”,身上长着长长的毛,摸一下它的背,软绵绵、毛茸茸的,而且,眼睛都快被毛全遮完了。
每天晚上,我睡觉之前都要看一会儿书,看完了,我总是要把“贝贝”抱进暖暖的被窝,和它一起睡觉。可是,我每次睡到凌晨三点左右,总是爱翻来翻去,结果把“贝贝”给推到床下去了,我在心里给“贝贝”道歉。还有的时候,我不高兴了,我就会坐在床上把“贝贝”放在腿上,静静地看着它的眼睛,看着看着,我突然觉得它的表情变了,它不在用高兴的脸看着我了,而是用一种同情的目光看着我了,这样一来,我的心情好多了,所以,我就把“贝贝”称做“心情调节师”。
有时,我非常开心,就会把“贝贝”举得高高的,或顶在头顶上,再把“贝贝”拿下来一看,哇!“贝贝”的笑容更灿烂了。
“贝贝”是一只可爱的玩具狗,是一位“心情调节师”,还是我的“开心果”。虽然“贝贝”是一只玩具狗,但是我把它当做生活中最好的朋友!