我的课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,有吹长笛、跳拉丁舞、写毛笔字,还有很多很多……
每个星期六上完英语课,妈妈就会带我去婆婆家,这是我最开心的时候,因为可以见到我的弟弟,而且妈妈答应我写完作业让我到楼下和小伙伴们尽情玩耍。
我们大家最爱玩的游戏就是老鹰抓小鸡了。我们先用猜拳决定谁来当老鹰,然后,找个身材比较大的当母鸡,剩下的当小鸡。
游戏开始了,母鸡张开双臂来保护小鸡,那老鹰就拼命来抓小鸡。几个来回之下,就已经有小鸡被抓到了,他就要来当老鹰,直到他抓到另外的小鸡就可以交换角色了,大家个个都累得气喘嘘嘘,满头大汗。但个个都是很高兴的,一点也不觉得累。我们每次还会变换各种游戏玩,都很好玩。
小朋友们,我的课余生活丰富吗?想玩就来我婆婆家,一起游戏吧!