希望小学作文
小狗白白和小鸡黄黄是一对好朋友,她们有一个愿望—希望能摸到星星!
一天晚上,白白和黄黄在山顶看月亮,忽然一阵风吹来。咦,那是什么啊?白白发现不远处有一团光在一闪一闪的。她们小心翼翼地走过去,哦!原来是一颗小星星被吹了下来,正在地上哭呢。
白白和黄黄抱起她,好可爱的小星星啊!真舍不得放手啊!可是小星星在哭,她想妈妈啊!要是以后都见不着妈妈啦,多可怜啊!她们两个商量了一下,决定还是送小星星回家。
“可是天那么高,我们怎么送呢?”黄黄着急的说。
“孩子们,别急!别急!让我来帮你们吧!”月亮婆婆在天上笑着说。
于是,白白和黄黄抱着小星星,坐上了月亮婆婆开来的月亮船。
她们在船上和小星星玩着,真开心啊!虽然马上就要分离,但她们终于实现了自己的梦想—“摸到星星”。
船儿开的可真快啊,已经可以看到小星星的哥哥姐姐,弟弟妹妹,还有爸爸妈妈在焦急的呼喊小星星!小星星高兴地扑到妈妈怀里,白白和黄黄挥着手和星星一家告别!
月亮婆婆带着白白和黄黄又回到大地妈妈的怀抱。
白白和黄黄真心的感谢月亮婆婆,还有风儿姐姐,终于帮她们实现了愿望—-亲手摸到星星!