打篮球小学作文
今天,我在叔叔家没事做,老爸准备给我上一堂篮球课,当一回“老师”。我和老爸来到操场,老爸对我说:“如果你投中了篮,可以得一元钱,一个三步跨栏就可以得十元钱。”我说:“好。”老爸给我做了个示范,我慢慢的学会了。我想:我如果选择三步跨栏地话,钱会加得快一些。所以我选择了三步跨栏,我试了几次都没有投进,我生气了,飞快地冲过去,一个用力地投,奇迹出现了,我竟然投进去了。
我照样试着投,都进了。我有六十元了,老爸不服气了说:“这回有难度了,你投完以后我投,如查我投进去了,你就要给我一无钱。”我同意了。我一个投篮,竟然没投进去,老爸把球一抢,来了个虎转,眼看要投进了,扑,老爸失手了,一下掉到水里,衣服全湿了,我拿起球,一个三步跨栏,我竟然投进了,我准备要投到一百块,老爸说:“下次再玩吧,我要回去换衣服了。”
我就开开心心地回去了。今天真开心!