我的乐园小学作文
每个小孩子心中都有自己的乐园。也许是那热闹非凡的电玩城,也许是那香气四溢的肯德基。而我的乐园是那整洁温馨的卧室。
进入我的乐园,左手靠墙摆放着一张漂亮舒适的高低床,每当我学习疲倦了,就会在它温暖的怀抱中休息。飘窗旁摆放着一张宽大的书桌,我可以在在这里安心的写作业、读书、画画。虽然我的乐园空间不大,可它温馨整洁,给我带来了无穷无尽的快乐。
在这个乐园里,我是那么轻松自在,无忧无虑。我可以开心的和芭比娃娃玩过家家,而不被别人嘲笑幼稚;可以尽情的拼装乐高积木,而不用担心被哥哥不小心踩毁;可以神秘地趴在床上写成长日记,而不用被妈妈责怪坐姿不端;可以豪爽的开怀大笑,而不用伪装成小淑女......
最令我感到快活的,是在夕阳西下时,趴在飘窗上读书。金色的余晖如同绸缎般撒在我的身上,暖暖的、柔柔的、十分惬意。翻开手中的书,我捧着脸,双脚随意晃动着。我可以和细心的福尔摩斯一起破案;可以和勇敢的哈利波特一起体会魔法的奇妙;可以和生活艰苦的骆驼祥子一起从军营中逃脱......有了这个乐园,我可以自由自在、为所欲为。
我爱我的乐园,它像朋友一样陪伴着我,带给我无穷无尽的快乐。