冬天小学作文
在生机勃勃的春天、盛开的夏天、硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天,我最喜欢这四个季节中的冬天。虽然冬天很冷,但它给我们带来了无尽的乐趣,尤其是雪后。
冬天,玩雪球和堆雪人是非常受欢迎的游戏。你打它,我打它,雪球就凉了。
在欢声笑语的校园里,地面覆盖着积雪,像一张大地毯。屋檐上结满了冰,像水晶一样。好美!
我们一个个踩在大地毯上,像画了一幅美丽的画。我们踩了一步,吱吱声就出来了。原来雪在告诉我们:和你一起玩我觉得好开心,你让我们的沉默变得生动。
对了,还有树。树上挂满了树钩,有些树枝弯曲了。这真的就像春天的大风,在夜里刮开了一万棵梨树的花瓣。真的很好看!