雪四年级作文
这是冬姑娘给我们带来的一份礼物,她等了三个季节才给我们带来了这美丽的雪。
雪花像一个纯洁美丽的小姑娘,忽快忽慢的飘落下来。她们优雅的在天上跳起了冬日的舞蹈,北风吹来给雪花们伴奏。啊,美丽的雪,我可真羡慕你,那么多人欢迎你的到来,你却一点儿都不脸红。雪,慢慢的落在了我们的家园,她似乎把寒冷带走了,给我们留下了好多欢声笑语。因为,雪花是那么的美丽,那么的纯白,又是那么的轻巧优雅,她带给人们的是无处不在的快乐……
我不是只认为她的外表美丽,重要的是她的内心世界,她只是一种普普通通的自然现象,为何给大家带来了这么多快乐?你看,我们的校园里,有多少人在堆雪人、打雪仗、滑雪。她从不计较人们用坚固的铁锹把她铲到不起眼的路边,也从不计较太阳公公把他带到蔚蓝的天。有时,她的生命是短暂的,但是同学们的笑声却没有停止。因为她给大家带来的,不仅仅是雪……
啊,明年冬天你还会来吗?美丽的雪。