雪四年级作文
星期三早上,我一醒来就想:为什么冬天来了这么久,还不下雪呢?天气预报上说的到底准不准呢?今天会不会下20xx年的第一场雪呢?
我记得上午最后一节是语文课,忽然听见了外面有嗒嗒的声音,就向外一望:“天呐,下雪了!”
一放学,回家第一件事就是准备“装备”,以备下午和同学们打雪仗!到了下午,整个校园就像穿上了白色的大衣一样。
一下课,我们就像“疯子”一样跑了出去,打雪仗、堆雪人都是我们喜欢的游戏。大家玩得可开心了,完全没有意识到衣服已经湿了。打雪仗时,我们每人捏几个大小不一、形状各异的雪球。一开始,王一安就给了我“当头一球”。只见她拿起一个大大的雪球重重地砸在我头上,我也毫不示弱,捡起一个大大的雪球大声叫道:“是谁砸了我?”这时,仿佛所有女生都被我那大大的“白石头”吓住了,她们的手不约而同地指向正在做“子弹”的王一安。我把雪球精准地砸在她身上,她生气地叫道:“你给我站住!”我却一边跑一边向她扮鬼脸。这时,上课铃响了,我们都依依不舍地离开这片冰天雪地大乐园。
20xx年冬天的第一场雪给我们带来了许多快乐,真希望那场雪永远不要化!