母校小学作文
光阴似箭日月如梭,一转眼,六年的时光就这样过去了,马上就要告别母校了。真的有几句话想对母校、老师们、同学们说。
在这六年里,我经历了好多事情,也交了好多朋友,六年了,我所经历的是就像一本书,记录着我们的故事。此时此刻,我耳边有回响着充满墨香的书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声;我眼前又浮现出引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,有趣开心的郊游,你追我赶的赛场
记得前些日子,在体育馆召开的一年一度的体育节,我也被荣幸的去上了,一开始我有些不相信,我想:我跑步那么慢,还会被取上啊!后来老师看我劲很大,就让我练推铅球。我心里在默默的想,既然我已经荣幸的被取上了,那就要好好锻炼,就算再怎么累,我也要坚持。比赛开始了,因为这是我第一次参加比赛的缘故吧!我非常紧张,我还想:希望我能取得一个好成绩,但天不随人愿,我的了第六,才给学校争了2分。唉!
往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里的一颗流光溢彩的珍珠啊!
敬爱的老师,亲爱的同学,六年的光阴,转瞬消逝,身边的这棵柳树,依然枝繁叶茂,郁郁葱葱。我们要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的少年时代,正准备到新的学校,去迎接团徽的召唤。
再见,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今天我们为您而骄傲;明天,您一定因我们而荣光。
再见,亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长。请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊地久天长!