我的乐园四年级作文
我的乐园是哪里呢?对了,就是乡村,很多人都对乡村不了解吧?今天我就带你们走进我的乐园。
在乡村里,有山有水,空气新鲜,真是好地方!进了村子里我就看见了几棵参天大树,把云朵遮挡了起来。再往前走,看到了清澈的小溪,听到了小溪流水的叮咚声,还有几只小鸟在小溪边洗澡。在稻田里,还有几只鸭子在田里嬉戏,他们三五成群的从田这边走向田那边。家边上还有一棵高大的橘子树,每当我们饿了嘴馋时,就会用竹竿打几个橘子来吃。
在村子里还有一个篮球架,每当我上完了课,都会在那里打篮球。刚开始我还投不上去,后来舅舅教我了一个秘诀:“投篮要一只手扶篮球,一只手托球,再向篮筐投去。”我按照舅舅的方法,果真有效,投了一会篮球,我们又开始学带球过人,舅舅告诉我:“过人要迷惑对手,抓住时机投篮。”玩了一会后我已经是大汗淋漓。
这就是我的乐园,是不是很漂亮又很好玩呀!我喜欢我的乐园!