我的暑假生活五年级作文
快乐的暑假就要过完了,可是我的暑假作业还是有些没有做完,唉,要是上帝能保佑我,一下子能做完就好了。
还没有放暑假的时候,老师就布置了一大堆的作业,日记十五篇、语文、数学、英语、阅读课外书五本,这还不算完,还要去上钢琴课、作文课、画画课,弄得我头晕脑胀的。
在家里必须得老老实实的写暑假作业,既不能看电视,也不能玩电脑,要是想出去玩,得经过老爸老妈的审核批准。这种日子不知过了多久,有一天,妈妈笑咪咪地对我说:"林先,我们去丽江玩玩吧!"我听了,兴奋得一下子跳起来,心想终于解放了!而且高呼:"老妈万岁!"一整天,我都在忙着出行的行李,晚上连睡觉都兴奋得不得了,第二天,我从甜美的梦中醒来,胃口十足的吃完早餐,妈妈又面带微笑地看着我,说:"去丽江玩的时候把作业带上吧!"我的心一下子从天堂跌到了地狱。不过,我在丽江玩得很开心,还写了好几篇日记呢。
这就是我的暑假生活,有一些枯燥,但还好妈妈带我出去玩了玩,而且还去乡下骑了像马一样的骡子,这大概就叫劳逸结合吧。离开学没几天了,我会抓紧时间把作业保质保量的完成。不过我还是盼望着一个能放松地玩一下的暑假!