美丽的小学作文
阳光明媚的星期六,我跟着妈妈来到了人民广场,准备在这里度过愉快的一天。
一进入人民广场,四块绿油油的草坪便映入我的眼帘。那翠绿的草地,像给大地妈妈盖上了一层绿油油的被子。我把鞋子脱了,十根脚趾头舒服地踩在草地上。啊,我感受到了大自然的气息!
享受完了绿草坪,我又跑向卖玉米的地方,想买点玉米喂鸽子。谁知跑着跑着,一只鸽子迎面扑来,吓得我往左一跳。咦,在远处,那个彩色的东西是什么?走近一看,啊,原来是个大花钟啊!我站在那里,饶有兴致的看着大花钟:瞧,花钟的外形像一朵彩色的花,有我最爱的三种颜色,红、黄、粉。红的似火,黄的赛金,粉的如霞。一阵微风出来,美丽的花仙子随风翩翩起舞,似乎在欢迎我的到来。花钟总是准确地为我们报时,好像在提醒我们:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。小朋友们,一定要珍惜时间哦!
观赏完了花钟,我又飞奔着来到卖玉米粒的商店前,买了一包玉米,便跑向活动中心门前喂鸽子,这时我的身边早已聚拢了一群可爱的小鸽子,它们“咕咕”叫着,在我腿边焦急地走来走去,似乎在说:“可爱的小姑娘,给我们点玉米粒吃吧!”我把玉米粒洒在了其中一只走路笨拙的灰色鸽子身上,只见其它鸽子都争先恐后的啄那只鸽子,逗得我哈哈大笑。
啊,美丽的人民公园,我爱你。