童年是五颜六色的,我们的童年定有许多开心、快乐的事情让我们永远忘不了!
在我十岁的某一天,我在床上滚来滚去——是因为无聊。突然有一声狗叫,那声音真是惊天动地!我一不小心摔了一个仰面朝天。我想一定是胖妞叫的——是狗。我想到了一个游戏——逗胖妞!
我下楼看见胖妞在咬一件衣服——是不用的。我飞快跑去把衣服拿起来跑得远远的,胖妞像牛一奔来!我很快的躲开胖妞。用衣服打了一下胖妞的头。我把衣服堤得高高的,胖妞站了起来。我把衣服扔起来,胖妞
跳了来,大约有一个桌子一样高!我做了一个快扔衣服的样子,突然,我假扔了一下,胖妞马上像一个赛车一样飞奔去我扔衣服的方向。胖妞去了后真是竹篮打水——一场空。后来我扔了很多次胖妞不动于终,在我扔最后一次的时候脱手了,胖妞挫手不急,最后一定是我拿道的了!我把衣服放在箱子里,胖妞一头撞上了箱子,真惨不忍睹!!!
后来,我把衣服钩在鱼钩上,我坐在桌子上,让衣服变成幽灵一样飞来飞去。胖妞看见后撒腿马上跑,衣服飞在胖妞的后面,胖妞仔细一看是衣服,马上扑上去咬。我发现后马上把衣服取下来。扔在胖妞挖的坑中。突然,起了一股黄烟。我去一看在坑中它一直在!
我想一定是胖妞饿了。我飞快跑去厨房拿了个五花肉放在胖妞口前,胖妞马上狼吞虎咽的把肉消灭了!我很开心。
这件事过了很久了,可在我心中这件事是在昨天发生的!