我是一个年过八十的老人。我觉得年纪都这么大了,也没啥图的了。现在我就想和家人在一起享受天伦之乐。每次只要家人回来了,我都会高兴得像个孩子一样。可爱的孙子孙女扑过来,吵着闹着要我给他们糖,我慈祥地笑着,把早就准备好了的糖果递给他们,看着他们抢糖果抢得不亦乐乎,我觉得幸福已充满了我的心房。这种幸福,是家人团聚。
part·2中年人。
我是一位中年人。对于我来说,事业是最重要的。有了事业就可以让爸妈享福,让妻子高兴,让孩子有一个良好的学习条件。只要我的事业成功了,赚到了大笔的钱,我就会买补品,买按摩机器送给爸妈。我还买保养品、化妆品给妻子,买学习用品,制造好的环境给孩子。只要看见家人的笑脸,再苦再累我都不怕。这种幸福,是付出。
幸福是多种多样的,不要刻意去追求,因为,幸福就在我们身边。