美丽的小学作文
哦,我美丽的校园!
我们学校,虽说不是什么百年名校,但也绝非弱者;虽说没有名师指教,但老师们都和蔼可亲;虽说面积不怎么大,但却其乐无穷,使得同学们把学校当成天堂……
当然,我们把学校当成天堂和这里的学习环境也脱不了干系,现在,我就带你去参观一下吧!
走进校门,首先看到的就是舞台。虽说舞台比教学楼小很多,但也格外引人注目:宽大的舞台后面的屏风是雄伟的万里长城;舞台的前面贴满了红,白两种瓷砖做装饰;舞台的两边种着两棵不是很高大也不是很矮小但叶子却格外茂盛的树。同学们就在这美丽的舞台上演讲,跳舞,领奖和举行各种庆典,仪式……
可是,细心的你会发现:那里有个舞台,我们脚下不也是个舞台吗?如果你这样说,那我就要对你说NO了。由于我校经常有上级领导来检查,所以,这是一个为来宾而生的“停车台”!
顺着停车台右侧看去,你会发现一个小道:用水泥铺成的路面;每隔一定距离种有一棵树,每两棵树之间都安有供人休息的凳子;左侧的墙壁上贴有许多名言……虽说这不是通向教学楼的唯一通道,但遇到下雨,它可起了大作用呢!
你看,前面就是教学楼了,走,带你看看去。教学楼有四层,被中间的大楼道分成两边,一边有两个教室以及相应的房间。一楼是一,二年级,二楼是三四年级,三楼是五六年级,四楼是会议室……
教学楼后面是后花园。面积不大,却种着许多植物。剪刀花,李子树,梨树,梅花,桃花,白玉兰,紫玉兰,栀子花,芭蕉等样样齐全。花园中还有几套石凳石桌……
再往后面走就是后操场,后操场旁边是小卖部,后操场后面是食堂,每天中午,同学们就在这里吃一顿美味的午餐……
怎么样,我们的学校美吧!