草莓小学作文
前几天父亲说:“这个星期天我们去摘草莓吧。”我高兴得跳了起来,期待着即将到来的星期天。
星期天,我一大早就起床了,催爸妈快点,快点。当我们接近草莓园时,我既兴奋又担心。我很高兴我很快就能摘草莓了,但我担心草莓会长得太高,我够不着。
当我走进草莓园时,我大吃一惊,大声喊道:“哇!原来草莓长在地上!”一片绿色的草莓地,鲜红的草莓像小灯笼一样挂在上面,让人垂涎欲滴。我没办法。我赶紧挑了一个放进嘴里。又甜又好吃。我和我的父母拿起我们的小篮子。我轻轻地把草莓的手柄切下来,小心翼翼地放进篮子里。不一会儿,我挑了满满一筐,看着我的劳动成果。我开心地笑了。
我和父母满载而归。我真的想再去一次!