梦想小学作文
在我的心中有个梦想,就是改造汽车。因为现在的汽车既排废气,又占空间。实在太麻烦了。一起来看新式汽车吧。
这一款汽车可不像现在那么单调,它的名字叫“多功能汽车”。它可以折叠成衣服一般大小,放在家里,不用停车库,既保险又方便,还省了买车库的钱。
汽车出故障了,只要按一下修理键,只需三分钟,就可以完好如初。
要使用这部车时,只要输入指纹,汽车内部的感应装置便能马上确定你是不是主人,如果是,汽车便会恢复到原来的样子;如果不是,你只要拿起它,就会被弹得无影无踪。
光是这样估计叫不了“多功能”,所以还有一些功能介绍给大家。多功能汽车还不会排放有害的气体,排出来都是新鲜空气,我又称它为“绿色环保汽车”。
这种汽车是水陆空三用。遇上堵车,一般人都很着急。这种汽车可不一样,汽车内部的飞翔装置会感应到你的情绪。汽车上方的天窗打开,一个螺旋桨出来了,汽车缓缓升起,每秒40米的速度飞翔,不一会儿,你不到达了目的地。
如果你要去别的地方游玩,遇到了一条小河怎么办?不用担心,只要启动过河装置,车子左边和右边便会伸出滑水桨,在水里游泳。只需几分钟,就可以过去了。过河以后车子就会恢复原样。
真希望有一天,我的梦想会变成现实。