帮助小学生作文
我与一个女同学“开”了一家“店”,叫“小火柴的小卖部”。我的代号叫“卖女孩的小火柴”,她的代号叫“卖男孩的小火柴”,听起来很有趣。可是因为刚开业,我们这家盲盒店的生意并不兴隆,看来我们需要人手来帮忙做“推销”啊!若是有人的话啊,那可多好,肯定会对我们大有帮助。我连代号都想好了,就叫“卖幼儿园小盆友的小火柴”。这样我们的盲盒店生意就不会这么“冷清”了。
我曾经还帮过我的闺蜜,虽说是帮,但总有那么一点点说谎的感觉......那次,她来我家写课外作业,写完了作业,她从文具袋里缓缓地摸出一个东西——手机!我眼睛一亮,和她玩了起来。过了许久,她的手表响了起来,里面传出了阿姨的声音,“孩子呀,作业写完了没?”“写完了。”“是不是又玩了手机?”“没有。”闺蜜有些心虚地说,手心出了汗。“肯定玩了,让我问问禹潼。”“好。”闺蜜用求助的眼光望向我,我的心软了。“喂喂,禹潼啊,妮妮(闺蜜小名)玩了手机吗?”“没有,她只是在查资料。”我面不改色心不跳地说。“哦,那就好。”随着手表屏幕上显示通话已结束,闺蜜狠狠地抱住我,肉麻地说道:“爱死你了宝贝!”我转过头去,装作呕吐状。这样的帮助,估计不可以常有哦!