可爱的小学作文
我家养了一只小兔子,它非常可爱。
这只小兔子长着一身洁白的毛,走起路来像一个滚动的雪球。它的眼睛像两颗熟透的红樱桃,晶莹透明。它的耳朵很长,笔直的竖在头顶上,稍有一点儿动静,它的耳朵就会跟着声音机灵的转动。
小兔子很喜欢吃新鲜的蔬菜,所以,我每天都会和奶奶一起到菜市场买很多蔬菜。当我把带着露珠儿的菜叶放进笼子里,它就会欢快地跑过来贪婪地大口大口吃起来。看着小兔子可爱的样子,我高兴地 笑了。
小兔子一天天长大,笼子再也装不下它了。在奶奶的劝说下,我们把它送回了老家。