跑步小学作文
今天早上,我和爸爸一起跑步,我们穿上运动鞋,轻轻地把门关上,然后就精神抖擞地出发了。
哇,外面的空气真新鲜啊!迎面吹来的一阵阵微风就像一只只小手在轻轻地抚摸着我的脸,真是一个无比舒适的享受!我和爸爸快乐地跑着,跑到了游乐场,我教爸爸做准备活动,我们边做边喊:“一二三四五六七八…….”的口号,准备活动做完了,我们继续往前跑,我们两个你追我赶,刚跑到小区门口时,我就累得气喘吁吁了,我小声地对爸爸说:“爸爸,我们回家吧!”爸爸看了我一眼,说:“这怎么行,才跑了一点点,继续跑!”我无可奈何,只好和爸爸继续向前跑。快要跑到前面飞机场的时候,我实在跑不动了,腿像灌了铅一样的重,气喘得接不上来,我对爸爸说:“爸爸,我实在不能再往下跑了!”爸爸看了我一副上气不接下气的样子,摇着头笑着说:“算了,你在这儿休息吧,我再往前面跑一段。”等爸爸回来的时候,已经到了六点半了,我们急忙往家里赶去。
在回家的路上,爸爸语重心长地对我说:“人,无论做什么事,都要持之以恒,不能半途而废,否则,我们做什么事都不会成功的,你明白吗?”我使劲地点点头。