美丽小学作文300字
我们学校有一个美丽的花园。
当我们走进模拟森林,那里有毛杜鹃、鸡蛋花、盆架子、罗汉松、鹅掌木等。其中最吸引我的是“大黄椰”。大黄椰的叶子特别长像一条条的丝带在大黄椰上高高飘着。大黄椰宽度可以两个人手拉手刚刚好。大黄椰高大约有5米高。
再往里走,我们就来到热带区了。这里的沙堆上长了好几棵仙人掌。仙人掌是碧绿色的,有的像珊瑚、有的像杨桃、有的像人的手……仙人掌因为往上生长,所以叫做量天尺。在仙人掌的旁边一条走廊,走廊上都有很多杜娟花。
再往深处走,我们就来到棕z区。在棕z区里有很多植物,其中最吸引我的是橡胶榕。远远看去好像一把绿色的伞。橡胶榕的树干很粗,要七个小学生手拉着手才可以围上。橡胶榕的树叶像一把扇,像一个碟子,折起来还可以做一个勺子呢!
我们的学校真美啊!