母爱四年级作文300字
母爱是无私的,母爱是无价的,浓浓的母爱是我一生难忘。
记得有一次,本来是晴空万里的突然变得大雨倾盆,这时我们正好放学了。爸爸妈妈下班晚,爷爷奶奶也很忙。只见一个个同学被接走。我心里难受极了。忽然,一个很熟悉的身影响我走来。我想:“是不是妈妈呢?”我走近一看,果然是妈妈。妈妈说:“我接晚了宝贝!”妈妈又说:“没着凉吧?”我回答:“没有。”我们带着伞回家了。
记得还有一次,窗外下着鹅毛般的的大雪,我要睡着的时候,感觉头很疼,我哭着叫妈妈,妈妈来了说:“佳乐你怎么了。”“我头疼”我说。妈妈摸摸我的头说:“哎呀,佳乐你的头好烫,我送你去医院。”
我说:“好的。”妈妈从衣柜里拿出了一件大棉袄给我披上,自己劝穿的很单薄,因为妈妈也顾不上自己了。妈妈背起我就向门外跑去。跑到半路上,我看见妈妈的头上满头大汗,说:“妈妈,还是我自己走吧。”妈妈说:“不用了,很快就到了。”过了一伙儿,我们到医院了。我打了针,妈妈又把我背回了家。到了家我吃了药就睡着了。
母爱真伟大。