小水滴历险记三年级作文
小水滴告别了云朵妈妈,和小伙伴们一起开始了历险,但是它并不知道这次历险有多么可怕,有多危险,它只知道历险永远是快乐的。
小水滴和小伙伴们来到了地球上。小水滴降落在一片荷叶上,它看到了青蛙叔叔,遇见了荷花姑娘。它来到了池塘里,自由自在地游泳,脸上泛起了幸福的微笑。它又遇见了鱼伯伯,鱼伯伯看它那么开心,于是,对它说:小水滴,你想去哪儿,我带你去吧!小水滴停止了游泳,对鱼伯伯说:我想去人类的世界!可是鱼伯伯对它说:人类世界可是很可怕地呀!那里……
鱼伯伯还没说完,小水滴就说:鱼伯伯,你带我去吧!鱼伯伯看它那认真的样子,没办法,只好带它去了!
穿过了下水道,终于来到了人类的世界。
它从水龙头里出来了,掉进了杯子阿姨的怀抱里。小男孩汤姆拿起杯子,将其中的水全倒在了一个瓶子里,然后又在瓶盖上搓了几个小孔,再对准了别的小孩,最后使劲挤压瓶子,让水全被喷了出来,对面得小男孩被喷得满身都湿透了,另外一个小男孩不甘示弱,将对方也喷得满身都湿透了!俩个小男孩都哈哈大笑,但是小水滴和其他水滴都被太阳晒得变成了水蒸汽!
小水滴和其它水滴都回到了云朵妈妈的怀抱里,它们再也不敢去历险了!