吃口香糖小学作文
今天方教师给我们每人发了一块口香糖。
老师叫我们用自己的五员大将来观察口香糖。
首先我看了看口香糖的外包装,上面写着“绿箭口香糖、五片装”等字,里面的包装纸上正面印着一些图画,有四棵小树,一些英文字母背面有一张红色的嘴巴,嘴巴右面有一块口香糖,表示正在美美的吃着口香糖。右面印着一个手,手上有一张白色的纸,纸上有一个口香糖,最后口香糖被包在了纸里,扔进了垃圾桶。
我闻了闻,口香糖发出了一股清香,和凉爽的气味。我又摸了摸,口香糖非常的光滑。
老师终于说可以吃口香糖了,我早就已经想吃了,于是迫不及待的打开口香糖的包装皮,慢慢享用起来,啊!味道可真不错呀!我看同学们有的大声的吃着口香糖,有的在吹泡泡,还有的边吃边做怪相,真是逗得我哭笑不得呀!慢慢的,甜味就变苦了,为了不让苦味保持下去,我赶快把口香糖包好,扔进了垃圾桶里。
口香糖带给我们快乐,能让我们的口腔变得干净起来,但是,吃完了以后,记住一定要把它丢进垃圾桶哦!