美丽的小学作文300字
有人喜欢温暖花开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢硕果累累的秋天,而我更喜欢雪花飘扬的冬天,我认为一年四季冬天是最美丽的。
冬天的美在雪天。顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,落到房屋上,落到大树上,落到街上,还落到我们的校园里。“叮叮……”下课铃声呼唤着同学们去玩雪。同学们拥挤着走出了教室,来到操场。抬眼一看,近处,圆形大花坛上落满了雪,变成了一块奶油蛋糕。我们立即簇拥而去。小画家张鹏在上面画了几个蜡烛,笑着说:“请大家吃蛋糕。”梁磊捷足先登,上去就把脸贴在了花坛的雪上。“蛋糕”上便印上了深深的脸印。大家觉得很有趣,也都纷纷把自己的脸印了上去。轮到周航了,不知道谁拽了周航一下,害得周航往后一退,印了上一个大长脸。逗得同学们哈哈大笑。远处,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球,大家都玩得不亦乐乎。
冬天的美在太阳。雪后的太阳格外灿烂,金色的阳光映在雪地上,变幻出五颜六色的光彩,织成一道道美丽的彩虹。
冬天,虽然不像春天那样百花盛开,也不像夏天那样五彩缤纷,更不像秋天那样金黄富贵,但我爱冬天,因为它洁白无瑕,就像我们孩子的心灵。