雪花小学作文
雪,无声无息地来了,它示意着人们冬天已悄悄地来临,美丽的秋日已经远去……接下来我们要迎接的是一个快乐的冬天!雪,一片接着一片地落了下来,就像一个个勇敢的小伞兵一样,一个接着一个跳下来,落在了地上,为大地穿上了一层厚厚的棉衣;落在了树上,为大树增添了一种新的颜色;落在了屋顶上、河面上……我手捧雪花,它是那么地纯洁晶莹,那么地美丽无比……雪花的形状是个米字形的,在空中显得十分的晶亮、美丽;仔细瞧,只见那雪花有着精致的花纹,每一朵雪花都有其独特的形状,个个千姿百态,此时的大地就像一个偌大的花园,盛开着朵朵洁白的雪花,美丽无暇……不一会儿,雪花在太阳的照射下慢慢地融化了,化成了水,顺着我的指缝轻轻地、无声无息地落在了地上……当你看到小巧,脆弱,精致,美丽的雪花时,是否能感受它的洁白与美丽,是否能感受到它的无私与奉献;雪花总是悄悄地来,无声无息地去,它总能带给我太多的惊喜和意外,太多的感受和遐想……雪被融化后,慢慢地流入到小溪,融合到江河,最后汇聚到大海……它们总是默默地滋润着那些干涸的麦苗,来年带给人们收获的希望,直到全部奉献出自己!我爱雪花,不仅是它的美丽,更爱它无私的奉献精神;我愿是一朵雪花,奉献出自己的光和热!