李婷珺的声音最甜。唱起歌来啊,甜得人心醉。有了她,“珺玟瑛璐”的歌曲听起来都很甜蜜。
李玟湘的声音和现在的李湘、李玟的声音区别不大。不过,李玟湘的声音唱起歌来,又像是李湘唱的,又像是李玟唱的。因此,“珺玟瑛璐”的歌声听起来有点李湘的温柔,又有点李玟的热烈激昂。
柳瑛瑛的声音呢,就很高昂,很尖锐,适合唱高音。所以呢,每次都是她担任“高音天后”这个“位置”。
叶婷璐的声音比其他几位的声音都要怪。她的声音变化多端,有时像李湘,有时像陈慧琳,有时又像徐怀钰……所以,“珺玟瑛璐”的声音永远都变化无常,美妙得上天……
珺玟瑛璐将永远创造出音乐史上没有的特别的歌声,永远唱出甜美的歌声让人们感到疲劳啊什么的消失……