家乡的名字叫依安,是个县城,去大地方的时候偶尔会感觉自己好土,但一到了还住在村子里的爷爷家,他们还会叫我城里大姑娘。
家乡一点不陌生,假如有异地的朋友来,我相信一定可以给他们做个小导游。
依安地处东北地区,听前辈们说,这里曾经也是抗日前线,这儿曾经打过那么多仗,有那么多的革命烈士在这战斗,为革命事业做出了贡献,所以我对东北,尤其是依安都会情有独钟。
家乡好大的,它包括多个乡,村,镇,爸爸说,有的国家还没有这里大哩!
家乡的名字叫依安,是个县城,去大地方的时候偶尔会感觉自己好土,但一到了还住在村子里的爷爷家,他们还会叫我城里大姑娘。
家乡一点不陌生,假如有异地的朋友来,我相信一定可以给他们做个小导游。
依安地处东北地区,听前辈们说,这里曾经也是抗日前线,这儿曾经打过那么多仗,有那么多的革命烈士在这战斗,为革命事业做出了贡献,所以我对东北,尤其是依安都会情有独钟。
家乡好大的,它包括多个乡,村,镇,爸爸说,有的国家还没有这里大哩!
我喜欢家乡,也不单单是喜欢,一时又想不起可以用哪个词来形容它,这里不是美,也没有名胜古迹,没有观光景象。我常常想我为什么喜欢它,今天终于有了答案,这里是我的家乡,是我的家乡。
我在家乡足足生活了12年,我了解它,知道它并且喜欢它,喜欢它的所有,全部。