梦想小学作文
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都是丰富多彩的,每个人都想实现自己的梦想。
有了梦想,才有了动力,才有了力量来实现我们的梦想。 每个人都为自己的梦想坚持着,不管路多么艰难,始终不肯放弃,心里只有一个念头:冲破逆境,实现梦想。俗话说得好"功夫不负有心人".只要敢于冲破逆境,还是能成功的。四川有一个小女孩,从小就酷爱舞蹈,想长大了当一名舞蹈家。但,命运是残酷的。在一次大地震中,小女孩的双腿被无情地夺走了。她并没有对舞蹈失去信心,而是在荆棘中开拓新路,创造奇迹。由此可见,努力是有回报的。
小时候,我曾梦想过当一名司令,指挥军队打仗。我常常沉浸在自己的幻想之中。想象自己是一个司令,"头戴大高帽,腰掖盒子炮"的司令官,指挥自己的军队把二本鬼打的魂飞破胆。直到有人叫我,我才惊醒,看到自己流的口水,不禁哈哈的笑起来。
我现在的梦想是当一名教师,,让更多的人学到知识(特别是上不起学的儿童,让他和我们一样,学到知识)。我一定好好学习,实现自己的梦想。让我们一起等待那一天的到来!