小学美丽春天的优秀作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
春姑娘给大地铺上了一层嫩绿的地毯,万物都苏醒开来。小草从地上偷偷地探出了头,花们个个展开了绚丽的花朵,燕子从南方飞了回来,林中还不时听见鸟儿们婉转动人的歌声。小河轻快地流淌着,时而缓,时而急,还不时变换着调子,柳树仔细地梳理着自己又长又绿的头发,显得格外美丽。桃树、杏树、梨树,都你不让我,我不让你的开满了花赶趟儿。你瞧!有的一枝独秀,有的倒挂枝头,有的艳丽多姿,红的似火,粉的像霞,白的像雪,美不胜收,沁人心脾。
田野里,稻苗儿这一簇,那一簇,构成了一个绿色的海洋。微风拂过,稻苗们跳起了轻快的舞蹈。吹着那凉爽的轻风,闻着那清新的空气,顿时感到心旷神怡。孩子们在稻田中玩耍,嬉闹,快乐极了。
春天,一个美丽的季节,它向征着蓬勃的生命力,它永远在人们心中。我爱春天!