小学美丽春天的优秀作文
春天来了,春姑娘像一个心灵手巧的少女,用她灵巧的双手,染绿了柳枝,染红了桃枝,染黄了簇簇迎春花。把春天装扮的五彩缤纷。
一场春雨过后,柳树的嫩芽上挂满了晶莹的露珠。在微风的吹拂下,娇嫩的柳枝像一个苗条的仙女扭动着柔软的腰肢,拂动着细长的手臂,翩翩起舞。又像一个指挥家和着春风优美的旋律,指挥着刚刚争先恐后钻出地面的小花、小草高歌一曲春天的赞歌。
春水轻轻地流动,春光在碧波里荡漾,柳树吐出了嫩芽,春天是一切美的融合,一切色彩的总汇,春天真是一幅美丽的图画。