小学美丽春天的优秀作文
轻轻地,春天的脚步近了,当柔和的春风吹在脸上时,我便会情不自禁地去欣赏她、赞美她。
闻着春天泥土芳香的气味,还带有一丝清凉,真是舒服极了。小鸟也会用它欢快的歌声告诉我们:“春天来了!”
在山坡上,五颜六色的野花争相开放,红的,黄的,白的……这些花虽不名贵,但每朵花都有自己的独特之处。花的香味引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中成双成对地翩翩起舞。蜜蜂采着花蜜,蝴蝶采着花粉,忙碌极了。绿油油的小草也偷偷地从泥土里钻出来了,重新给大地妈妈披上了漂亮的绿外套。
天空也是绚丽多彩的,是我眼花了吗?原来那是孩子们放的风筝,它们也像花朵,小草等等,用自己的方式打扮着春天。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到小草的新绿,听到小鸟的歌声,我更爱春的生机勃勃。
啊,我爱你,美丽的春天!