梦想小学作文300字
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。
每个人都有自我的梦想,奋斗,去拼搏。因为人有了梦想,生活才精彩,人有了梦想,生活才搞笑。我的梦想是成为科学家,
小时候,当许多孩子迷恋电脑和电视时,我却迷上了改装玩具当许多孩子在享受电脑和电视所带给的乐趣时,改装玩具已经成了我生活中不可缺少的一部分。我觉得欣赏别人发明的东西,无疑是一种享受,能些做出一些搞笑的东西,让别人看了之后赞叹不已,原本是一种说不出来幸福。
我喜欢改装玩具。孙家栋发明北斗卫星导航工程总设计师我记得我上4年级的时候,我就用我不要的易拉罐做了一个精致的笔筒,我经常在家里用牛奶箱做机器人。我刚一做好我笑咪咪的对奶奶说:“奶奶,我的机器人做好了。”可奶奶说:“还必须要做的更好。每次我改装玩具时,一改装成功奶奶就叫我不要骄傲。转眼间,我上五年级了,奶奶还让我参加了学校的科学班,奶奶为我做实验买实验的东西。奶奶不会为我成功与失败骂我,我的心里美滋滋的。
有一歌词说得好:心还在,梦就在。如今我梦想已放飞,从此刻起,我要发奋苦练,为实现自我的梦想而奋斗。