我们班的牛人小学作文
他,是我们班的“牛人”,壮得像牛,个子是最高大的。就这样一个人,却长着一对小眯眯眼、脸上两嘟嘟肉。
打架王
“怎么,想吵一架?”天啊!又开始了!看看他:单手叉腰,龇着牙,嘴快得像机关枪,眼睛成了“缝”,兰花指指着人,狂喷唾沫星子……“是男人就打一架!”“好!”他运足“内力”,扭扭屁股,“吃我一招‘兰花刺绣指’!”出击——“仇人”纹丝不动。挥拳——那捶背一般的感觉惹得同学们哈哈大笑。对方怒了,眼睛鼓成了乒乓球。“不妙,逃为上策!”兰花指一个翻转,身一扭,嗖地,奔回了教室……
贪吃王
“给我一点吧……”他弓着背,缩着脖,搓着手,着唇,样子像极了那店小二。“给你!”我给了他小拇指般大的蛋白。只见吸溜一声他又转过身:“再给一点吧!”眼睛眯成了一条缝,嘴角都快咧到耳根了。“不”,我继续剥着剩下的蛋壳,突然一只大手伸向了蛋,“唰!”“还我!”我去夺,他却一口把蛋含在了嘴里,冲我舔了舔手指。
幼稚王
晨跑开始了,你往队伍尾一看:他挪着小碎步,总是掉在最后面。追上队伍后,就把头埋进胳膊里,奶声奶气地说:“不要丢下宝宝!”大家都怕这个“大宝宝”,那段时间就算他惹了事,谁也不忍心怪他。之后,班上便刮起了“宝宝”风。
这位“牛人”,名曰“刘翔”。但此刘翔非飞人刘翔也。