我们班的牛人小学作文
高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人们,可谓是无人不知,无人不晓,没有人不竖大拇指。哈!说的那么神,你可能也不信,让我给大家介绍一下他们吧!
开心果班长
每个班都少不了一个幽默搞笑的人物,给我们班送来欢乐的人是谁呢?你瞧,她来了。几个同学嘻嘻哈哈的围在她身旁,嘴里嘟嚷着什么。“在聊什么?”我也凑了上去。“猜谜语呢,你也来吧!嗯!什么情况下,0大于2,2大于5,5大于0?”0大于2,2大于5,5大于0?“当然是在错的时候喽!哈哈,我一定是对的。”我不假思索,直接了当。“No,no,no,no,no,no……错啦,在好好想想。”5大于0对了,0大于2,2大于5?这怎么可能?一番冥思苦想之后,班长终于公布答案了:“答案是,此处省略几个字。”“啊!你就别卖关子了,话可不能说一半,能急死人的!”经过一番软磨硬泡后,终于知道答案了,原来是在石头剪刀布的时候啊,“怎么早没想到呢?”“你们可真是,哎!说你们什么好呢?算啦!本小姐大人不记小人过,看在我们是同学的份上,就……”还没等班长说完,一场追逐战就应
经展开了,一圈又一圈,终于跑不动了,几个人你看看我我看看你,哈哈大笑起来。正因为多了这么一个“开心果”,我们的学校的生活才会更多姿多彩。
美术达人副组长
这位副组长,在我们班的“美术界”可是赫赫有名。记得那一次,她画完画走到我身边,抢过我手中的铅笔:“让你看看,什么是真正的画。”说完,她在纸上随手一画,画了一幅和老师的画一样的。我看过之后对她赞不绝口,她也毫不谦虚,对我摆摆手说道:“小意思啦!”当然,她的学习也好了,她的考试成绩都比他们的组长考的好呢!
怎么样,我们班身怀绝技的同学们各个“牛”不“牛”?