足球小学作文400字
这一周,我和我的好朋友一起踢足球,我的好朋友分别是:祝子昂·杜宇廷·郝露阳·王鹏凯·杨家易等等。我们分为2对,我和祝子昂各一队。石头剪刀布,谁赢了选人。第一次我赢了,我选郝露阳,第二次,我输啦,祝子昂选杜宇廷。第三次我又输了,祝子昂选了杨佳易,王鹏凯归我们。
球赛开始了,我们班郝露阳守门,我前锋,王鹏凯中锋,某某某后锋。祝子昂班杜宇廷守门,祝子昂前锋,杨家易中锋,某某某后锋。我们先发球,‘咚’我把球奔到了前场,这时祝子昂来抢球,我把球传给了王鹏凯,我从中加进,他把球传给了我,射门,进了!我们在高兴的欢呼。谁知祝子昂一发球就跑了过来,我们毫无防备,球进了,1平。这次,我们吸取了教训,并想出来对策,我们假装欢呼,这时,王鹏凯截住球,传给我,我射门,这是一场天衣无缝的计划。不一会我把球踢进了祝子昂的门里,他快速发球,王鹏凯截住传给我,进了!3比2。祝子昂也不甘示弱,他大脚一奔,进了。
这场比赛已平局告终。