我的爸爸小学作文
我有一个很幸福的家,爸爸妈妈都很爱我,今天,我想夸一夸我的爸爸。
我的爸爸是一名工程师,工作特别忙,很少有时间陪我玩。爸爸不爱说话,总是对我板着脸,很少笑,我总在想,爸爸是不是不喜欢我,为什么没有妈妈关心我?
今年五一放假,爸爸妈妈带我去天池山玩,上山的时候,我不小心脚踩空了,从山坡上滚了下去,爸爸妈妈同时跳下来救我。爸爸奋不顾身的扑下来想抓住我,第一把没有抓住,我和爸爸一起向下滚去,爸爸又跃了起来,抓住了我的脚。这时,我们离山崖只有不到一尺的距离。是爸爸不顾危险的把我救了上来。我身上只蹭破了点皮,可爸爸腿上,胳膊上都流血了。
通过这件事,我发现爸爸也和妈妈一样爱我。有爸爸在我身边,我就什么都不怕。