我的爸爸小学作文
一双水汪汪的眼睛,又明亮,你猜那一位是谁?没错那个人就是我的爸爸,他长得不太高,又不太矮,不瘦但也不太胖。
我的老爸他爱下象棋,又爱下围棋,又爱下五子棋和斗地主。有次我和老爸无聊的时候突然想起了以前和爸爸下棋的时候,不一会儿我们玩起了五子棋,下着下着眼看要赢了时候被爸爸这一下害得我破了这个计划,于是乎又想起了一个办法把爸爸打败,可是事后有被爸爸破了这个阵,最后玩了好久才分出胜负,最后还是我的老爸赢了。
我的老爸还爱玩扑克牌上次在手机上玩扑克牌斗地主每一次都是赢的呢难得有一次和爸爸比一场斗地主,打着打着这时老爸出了个炸害得我的牌都出不去,当爸爸出三带二的时候我急忙把我的炸给出了可是老爸又出了一张炸把我的那一张炸炸了,老爸只有一张牌当老爸出了最后一张牌之后我手上没牌了啊!
这就是我的爸爸。