自由小学作文
假如你问我最想去的地方是哪里?我会告诉你,我想去的地方不是婀娜多姿的杭州。也不是气势雄壮的长城,更不是充满尖叫的“欢乐谷”。而是一个没有人管的地方!
我的烦恼源于我妈妈,是怎么回事呢?我每天在被动的生活中,在我妈妈的谆谆教诲声中,就拿今天说吧,这篇文章已经是今天重写的第三篇啦。第一篇,我妈妈说写得知识贫乏,重写!第二篇水平太低,重写!我拿出来“磨洋工”的本事,终于我妈妈生气了,来了一场“狂风暴雨”。我还差点吃了一顿“竹笋炒肉”。而且吃完饭之后还要再次重写一篇,害得我连吃饭的精神都没有啦。
我妈妈常常看什么都不顺眼,可这个作业不行,重写。那个事情没做好重做。还干涉我不能跟这个玩,不能跟那个玩。反正我妈妈,不但什么事都爱管,而且都管得严。常常还和老师联合起来,“加强管理”。害得我没有一点自由!
假如可以,我想脱离妈妈的管束,到一个没人管的地方,痛痛快快的过几天自由日子。