书包小学作文
我——一个漂亮而又实用的书包,被人类制造出来,来到了这个另人好奇的世界上。我的小主人是一个对事物都充满好奇,有求知欲的小朋友,她上四年级了。
我是一个拥有五层的超大容量书包。我身着一身玫红色的连衣裙,那像极了傲雪的梅花的颜色。连衣裙上有一位妩媚的米妮小姐,正眨巴着一双美丽的大眼睛笑呢!我最宠爱米妮小姐了。有一次,几个调皮的男生把它弄脏了,我真心疼!还好小主人把它清洗干净,让它又恢复了以往的美丽。你看,我这么漂亮,难怪小主人会从众多书包中选中我呢!
我肚子中的书、文具盒、笔记本……都是小主人每天必备的学习用品,为此,她每天都对我笑眯眯的。顿时,我突然有了一种使命感,每天都要把学习用品保管得完好无损,让它们完璧归赵。你瞧,我把学习用品保管得那么好,难怪小主人会喜欢我呢!
可是,最近我有一件烦心事。唉,一开始小主人才上一年级时,书并不多,每天小主人都很轻松开心。可是,随着年级的增长,书越来越多了,小主人每天都愁眉苦脸的,我真替她担心。后来,还是学校实施了减负计划,小主人才从苦海中逃脱。
听了我的介绍,你喜欢我——一个美丽而又实用的书包吗?