随着暖风,我进入了甜甜的梦乡……梦中我来到二十年后的家乡。
二十年后的家乡变化可真大啊!以前蜿蜒曲折的小路变成了宽阔的柏油马路,马路上各种名车川流不息,马路两旁还有又高又大的柏杨树,旁边开满了鲜花。我很是高兴,心想:哇!家乡变化可真大啊!“呼”一辆汽车呼啸而过……咦,车后面的“黑尾巴”呢?仔细一看,原来现在改用太阳能车了。
不知不觉我回到家了。家里添了许多各种各样的电器:智能按摩椅、自动扫地机、全自动料理机、机器人洗碗机……让我应接不暇。此时我日思夜想的爸爸妈妈迎上来和我拥抱在一起,对父母的思念,这一瞬间化着满眶的热泪。父母的怀抱是多么的温暖啊!
我还想去看看我的母校。于是,我开着太阳能车直奔母校。哇!我的母校已经变了,学校的后花园里鲜花盛开,绿树成荫,枝头还有小鸟在不停的鸣唱,仿佛在迎接我的到来。我好激动的来到了曾经的教室,哇!发现桌椅全是崭新的,黑板也已经改用全息屏幕了,老师可以使用电子授课,不用像以前那么辛苦的站着给同学们讲课啦!同学们还可以在书桌前的电脑里完成老师布置的作业。我们的操场不仅变得崭新了,而且地下也有一层安全、舒适的运动场,各种运动设备都有啊!图书室里也不像以前用纸做的书了。现在改用的全是电子书,我们只要对着智能机器人说出书名,它就会读出我们想要的内容。我好开心,我的母校变化可真大啊!
叮铃铃,闹钟把我从梦中唤醒。原来一切都是梦啊,多希望有一天能够成真啊。