回忆小学作文
马上我们就要毕业,马上我们就要离开这个陪伴了我们六年的校园了,马上我们就要与亲爱的同学们、老师们分离了,尽管有诸多不舍,但我们终究要离去。反过头来想想小时候在这所学校的学习生活,我们都很快乐,因为我们在这里有许多快乐的回忆。
我上一年级时,学校可不是这样子的,那时的学校看起来很老旧,而且还有一棵大树在学校中,那棵大树很大我都抱不住。我们班就在那棵大树的后面,那时候我的学习成绩很不好考试都考六七十分,但那时我很快乐。每当我遇到不开心的事或者不高兴,我都会走到这棵树下,坐在地上靠着树干,对大树说出我的心里话,然后我都会很快乐,为自己有这个不会说话的“知己”,而高兴。
现在,那棵大树已经不在了,学校也变了样。但至今我仍会想起我儿时靠在那棵树时的画面。
回忆小学作文 篇5
这个夏天 来也匆匆 去也匆匆 快到我们还没有反应过来……
今天夏天 是一个重要的日子 因为我们要考试了 毕业考试
同时 也预示着 我们要分开了 想到这里 我多么希望时光倒流啊 可是 那一切都过去了 留下的只是回忆 美好的回忆
六。1这个班集体 凝聚着我们79个同学的力量 和信心凝聚着我们的一切的一切 它曾经有过荣誉 也有过失败 但我们从不会后悔 因为 这里 永远有我们那坚强不屈的精神
班里的79个同学 象征着79种不同的性格
也正是因为这样 我们这个班才变的 那么精彩 那么多样 那么绚烂
我也是其中的一员 我们都是从6年里风风雨雨中走过来的好兄弟 好朋友
所以彼此之间的感情很浓厚 正是有了这些朋友 我的生活才丰富多彩
我的朋友很多,男生有:范振兴(老范) 赵江伟(老班) 禹辰 (禹哥)(*^__^*) 好玩把? 还有呢 郭帅(帅哥) 樊小杰(小樊) 李永超(超人)杨林 (都喜欢叫他杨磊)还有很多很多 我不能一一叙述了 因为我的朋友实在是 多的数不清呢 女生有:贾钰(甲鱼) 大郭靖(姓大) 小郭婧 (鸭子)吴倩(乌鸦)康淼(小康康)等等 他们都是我的好朋友 好兄弟 无论以后走到哪里 什么时候 我都永远不会忘记了他们
忘不了六1班的一切…
忘不了李小江为我们班夺冠的一瞬间…
忘不了樊小杰那讲义气的时刻…
忘不了范振兴来我们班的时候…
忘不了我在课堂上和同学们 “吵架”
忘不了“乌鸦”的叫声
忘不了“甲鱼”的爪子
忘不了禹辰的“可爱”
忘不了白松林的“初恋”
忘不了一切的一切
虽然它们都已过去
一切都只是回忆
但 这个是最美好的回忆
最难忘的回忆
最有趣的回忆
无论将来六1的79位同学走到哪里我希望大家都不要忘记 曾经的六1
曾经的荣誉 曾经的童趣 曾经的失败 ………