我梦想许多做职业,但我最喜欢的还是当医师。我喜欢是因为他们就像世界的救世主。身穿白大褂。每天都在与心狠手辣的病魔对抗;与冷酷无情的死神战斗;与冷面杀手一般的病菌战斗。可是现在的医院几乎都有三大缺点:太乱太脏太差了。我要改变这些。
在一天夜里,我怀着这个梦想进入了梦乡。我做了一个好梦。我竟然真的变成了一位医师。我身穿白大褂,站在一个大房子里。这里什么也没有。我出去采了许多鲜花,把它装扮的十分漂亮;我还把这里进行了一次大扫除;安上了空气净化器,让大房子里的空气变得干净;舒服的床摆在那里;墙上起了一层洁白的油漆。我做这些只是为了我的客人可以用最好的心态面对病情。在最好的环境下接受治疗。
我会用声波、电脑、光波、电视在世界上算是顶尖的高科技来为病人治病,我还会尽我最大的力量来做我应尽的工作责任。我不会收钱。这样的话,不管用没用钱的人都可以来看病。
当我醒来的是时候,才发现是梦。但我想只要我努力学习,考上医科大学,我的梦想就一定会实现。