一年一度的运动会终于来了。星期五的早 ,我们穿着整齐的班服,怀着激动的心情来到学校。
不一会儿,运动会开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,四个光荣的红旗手各自手举着红旗的一角,庄重地向司令台走去。
开幕式一结束,比赛正式开始,操场 顿时热闹了起来。三十米跑预决赛,投沙包,跳远……操场 啦啦队的“加油”声此起彼伏。
这次的运动会,我觉得最精彩的要算是我们年级组的接力赛了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学飞一般的冲了出去,和别班的同学拉开了一小段距离,就这样各班运动员一个紧接着一个地跑着,加油声一浪高过一浪,一旁看着的我们激动得心都要跳出来了。最终,我们班女生接力赛夺得了全二年级第三名的好成绩。得知消息后全班一片欢呼。
运动会很快就要结束了,但运动场 那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中地一蹦三尺高,太好了,我为班级争光了。
运动会像一首激情澎湃的歌曲,激励着我们顽强拼搏,团结!