今天,爸爸的老板把爸爸升为了总经理的助理,这天爸爸可高兴了。
这天,爸爸下班回来就一脸笑嘻嘻的样子。我和妈妈都感到疑惑,问‘爸爸你今天怎么这么开心啊,是不是中了五百万?’爸爸摇了摇头说‘不是今天你别烧菜了我们去吃饭店饭吧。’我们从家里开车到‘名家后花园’这个饭店。
到了饭店后,爸爸找了一个很好的位置只见爸爸问了一下服务员说我要‘花园养生甲鱼’‘果味银雪鱼’‘花菜肉片’‘特色千张包’‘鸡汁大虾’就这些了。过了一会,服务员上了菜,好多,好香,好美的菜啊。我们吃饱后,‘买单’。我们之后又打了一个大大的饱隔,最后我们一起坐车回去了。