我的三年级作文
在我过三岁生日的时候,妈妈送我了一个礼物,是一个芭比娃娃,我的心情非常好,我走在路上还哈哈笑呢!
我的芭比娃娃有一头波浪似的长头发,还有一双漂亮的单凤眼,芭比娃娃的嘴唇是苹果红的颜色,笑起来像一弯月牙,非常迷人。
芭比娃娃有许多衣服,好像有十四件衣服,有牛仔的,有游泳衣,有连衣裙,有短裙,有……。
有一次,我在写作业的时候,突然打了几道闪电,然后又下起了大雨,我非常害怕,又打了几道闪电,突然家里就停电了,我害怕,马上就躲进了被窝里,和我的芭比娃娃一起说话,聊天,很开心。
还有一次,我和几个小朋友一起玩耍,因为一件小事吵了起来,回到家里,我把事情和我的芭比娃娃说了出来,不一会她笑了起来,我也笑了起来,我很喜欢她。
你有喜欢的玩具吗?和我一起分享吧!
我喜欢我的芭比娃娃。