我和家人一起生活在一个大森林里,我有一个狮子妈妈,一个老虎爸爸,一个绵羊妹妹,而我呢,是一只顽皮的猴子。
我爱在丛林里荡来荡去,这样很好玩,有时我和一些小动物们一起玩耍。我爱吃香蕉和桃子,我饿了,就到树上去摘几个果子吃。我们自由自在,非常happy。不过,我闯了祸,狮子妈妈和老虎爸爸就会轮流打我那红红的屁屁,然我的屁屁变得更红。
狮子妈妈很辛苦,一大早就起来给我们准备早餐,狮子妈妈和老虎爸爸总是吃肉,而我和绵羊妹妹总是吃果子。狮子妈妈非常臭美,拿一些彩色的石头,放在她那卷卷的头发之上。
而老虎爸爸呢,总是瘫在地上,根本不愿意动,盯着那又大又圆的太阳。仿佛那个太阳是他的似的。老虎爸爸非常胖,而我呢非常瘦,我多希望,他的肉能给我一点啊。哎————
绵羊一般都很听话,但是我的绵羊妹妹就不一样了,无论何时何地都是不一般的吵。睡觉的时候,一会儿滚到我身上来,一会儿又滚到狮子妈妈那,吃草的时候,先把草拔出来,望天上吐,再把那些草吹到天上去,等它们落下来了,再一根一根的吃。哎~~~~~
虽然如此,但是我很爱我的家。你什么时候来我家做客啊,我们会热情的招待你!