我们班有了这几个捣蛋鬼,班里不再无聊。让我向大家介绍一下他们吧。
我有一个朋友,他有一对炯炯有神的大眼睛,一头乌黑油亮的头发,还有一个大嘴巴。他就是我们班的帅哥—邓俊仲。他活泼好动,性格开朗,我很喜欢和他在一起玩。
我们班还有一个捣蛋鬼—张宣。他有着刺手的头发,生得浓眉大眼,很是帅气。他是我们班的脏话大王,我动他一下,他就会骂我。但是他还是很乐于助人的,每次我有困难,他都会挺身而出,帮我解决问题。
我们班还有一个活宝—蔡国钧。他有一张瘦小的脸,长得眉清目秀,两个大门牙洁白如雪。他活泼开朗,很爱笑,每天都是笑眯眯的。他还很搞笑,说的话风趣幽默,经常惹得大家哈哈大笑。他还是我们班的游戏大王,我感觉他天天打游戏,可是为什么他总是能考到98分呢?每次有什么新的游戏新闻,他都会和我们说,我便给了他一个“游戏报告员”的身份。
瞧,我的班是不是挺好玩呢?我们几个捣蛋鬼是不是很有趣啊?我觉得我们班非常有趣,你们要加入我们这个班吗?