前天,我们去了徽园。一进门,就可以看见许多金黄的、高大的沙雕。有美人鱼、哈里波特、星球大战、魔鬼世界等。
走进沙雕群,我最先看到的是一座美人鱼:一个美丽的女人躺在柔软的沙滩上,身子泡在海里,用手抚摸着一条可爱的小鱼。美中不足的是,这女人有一条鱼尾巴。沙雕上还有两只正在打斗的鲨鱼,一只蹦出水面,准备向同伴发起进攻,另一只低着头,准备迎接同伴的挑战。
接着我们又看见了魔鬼世界这座雕像:一群伸着大爪子,长着大耳朵,头上有一对弯弯曲曲的角的魔鬼似乎正向我们扑来。我看了之后,惊叫着躲向一旁。
这还不算可怕,最可怕的要数星球大战了:一座巍峨、阴森的城堡,城墙长着一对豹子般的眼睛,城门里扑出一个魔鬼,他长着一双毒蛇般的眼睛,向上翘起的长耳朵,向外伸出的虎牙,会让人想起乌云密布,可怕的魔鬼满天飞的场景。
还有一座沙雕雕的是两只走路一摇一摆,胖胖的小企鹅,瞧啊,它们正微笑着向我们走来,好像在对我们说“欢迎,欢迎!”
看着沙雕群,我打心眼里称赞雕刻沙雕的能工巧匠们,他们用灵巧的双手为徽园增添了一道亮丽的风景线,为我们的生活增添了无限乐趣!