我有这样一个梦想,那就是想当一名发明家,如果我当上了发明家,就会帮助地球上的许多需要我办事的人服务。我会发明一块石头,你可别小看这块石头,它的用处可大了:它比孙悟空的72变还要多100变呢!假如你想把石头变成一栋房子,它就会变成一栋房子。走进房子,就会看见三个机器人,他们分别可以帮你买东西、打扫卫生、烧菜做饭等等。
通过我发明的这颗神奇的小石头,你还会看见一幅画,画上有笔、墨水等,都是画画的工具。
你想画画时,从画中把工具拿下来就行了。
房子里还有二十几个杯子,你想喝什么,杯子里马上就有什么。比如说:果汁、汽水、白开水等,应有尽有。
房子里还有一台冰箱,冰箱里什么都有,什么东西都放得下,如果物体太大了冰箱就会把东西缩小,然后再把东西放进去。
房子里有一个地下室,地下室里有两扇门,一扇是连接超市的,另一扇是你想到哪里去这扇门就通往哪里。
对了,忘了说椅子了,如果你想坐沙发,椅子顿时就会变成沙发,还自带按摩功能呢!
房子里还有电脑、电视等电器。说到电视,电视里什么电影都有,你想看什么,说一下电影的名字,屏幕上就会马上呈现出这部电影的镜头场面。
现在我一定要努力读书,长大了再去发明这块神奇的石头。