我的奶奶小学作文
我的奶奶今年77岁了,是一位和蔼可亲的老人。先说奶奶的相貌吧,奶奶的眉毛平平的、淡淡的,眼睛不大不小,鼻子高高的,嘴常常讲出好听的故事,唱出美丽的歌谣,而且奶奶还喜欢穿素色的衣服。
再说奶奶的性格,奶奶的性格很爽快,说话从不犹犹豫豫、阴晴不定。
奶奶是从我出生以来陪伴我时间最长的人。记得小时候我常常哭,奶奶就给我唱歌,随着那动听的歌声,渐渐地,渐渐地我就睡着了。
有一次,我和奶奶在二一九公园玩,我像一只小麻雀似的叽叽喳喳地东跑西跳,走了一会,我忽然发现奶奶不见了!我害怕极了,我脑子里忽然闪现出了一句奶奶曾经告诉过我的话:跟家长走丢时要站在原地等家长。于是我稳了稳心神,站在了原地等奶奶,果不其然,奶奶很快就找到我了。
还有一次,奶奶带我去她老同学家做客,在老同学家时,老同学递给了奶奶许多杏仁瓜子,我馋得口水都留下来了,奶奶接过了杏仁瓜子,却揣到了兜里,我奇怪极了,心想:奶奶为什么要把杏仁瓜子揣到兜里啊?回到家中奶奶立刻吧兜里的杏仁瓜子都掏了出来,对我说:‘吃吧’,我当时又心想:奶奶对我真好。
对你们家中的奶奶好些吧,因为奶奶永远是爱你的!