美丽的小学作文
清晨的体育公园清净而美丽。
一进入体育公园,首先映入眼帘的是一座雕像。雕刻的是三个小孩在打篮球。下面刻着两个红色的大字“拼搏”。突然,悦耳的音乐声传来,我向着传出音乐的地方看去。原来是一群老年人在晨练。有的在打太极拳,有的在跳舞,有的在跑步……
向前走,右手边是供大家休息的椅子。左手边是郁郁葱葱的植物。有大丛大丛的灌木,有香樟树,有桂花树,还有山茶花已经含苞怒放了。
公园中间是一个人工湖。早上,阳光照在水面上象闪闪发光的珍珠。一丛芦苇在风里招摇,湖里枯萎的荷叶等待着春姑娘的召唤。湖边的垂柳已经发芽了,在春风里婀娜多姿的跳舞。高高的清风阁坐落在人工湖的旁边,好像是一个卫士,在保护着湖。
再向里走,你就会看见许多桃花树,枝头上已经有了星星点点的花苞,马上就要盛开了吧?一排梅花树在小溪的两旁。可惜已经过了梅花开放的日子,树枝上的梅花已经快要枯萎,地上落满梅花花瓣。这让我想起一句诗“几行红叶树,无数夕阳红”
体育公园真美啊!