动物小学作文
昨天,虞老师给我们布置了个作业,回家拼一只小动物。
回到了家,我马上放下书包兴冲冲地跑到书房,看见书房的抽屉里装着彩色卡纸,一把剪刀和一卷双面胶,我把它们放到客厅的桌子上拼小动物,该拼什么好呢?突然,我眼前一亮,说:“我怎么没想到呢,并只小鸭子呀!”说完,我就拿来一张黑黑的大纸开始拼小鸭子。
我先用一个大大的半圆形来当小鸭子的身子,再用一个圆片当小鸭子的头,然后,用一个像芝麻一样小的黑圆片当小鸭子的眼珠子,最后,用三张半圆当小鸭的翅膀和脚。我还贴上了几棵小草。你看我拼的小鸭活波吗?我还把这幅我拼的小动物给妈妈、爸爸看过了呢!他们表扬了我,我的幸福一天比一天快乐。